martes, 23 de octubre de 2007

Martín. Primeras Entrevistas

Propuesta de entrevistados.

En la primera etapa de grabación de entrevistas propongo a los siguientes entrevistados:

A cargo de Javier y Martín, 2 días de grabación:

1. Raúl Castells. Líder social.
Cuestionario:
. cuál es su relación personal con la comida. Alguna situación familiar, anécdota o recuerdo que lo haya marcado en este sentido.
. su reflexión acerca del tema.
. que cree puede hacer en lo personal para que no haiga hambre.


2. Clorindo Testa. Arquitecto.

.cuál es su relación personal con la comida. Alguna situación familiar, anécdota o recuerdo que lo haya marcado en este sentido.
. cómo visualiza el rol de la cocina en las casas que diseña. Cuál es su propuesta al respecto.
.su reflexión acerca del tema.
.que cree puede hacer en lo personal para que no haya hambre.



3. Carlos Regazzoni. Artista plástico.

. cuál es su relación personal con la comida. Alguna situación familiar, anécdota o recuerdo que lo haya marcado en este sentido.
. relación de la comida y las artes.
. su reflexión acerca del tema.
. que cree puede hacer en lo personal para que no haya hambre.




4. Francis Mallman. Cocinero.

. cuál es su relación personal con la comida. Alguna situación familiar, anécdota o recuerdo que lo haya marcado en este sentido.
. de acto de alimentarse a la experiencia gourmet
. su reflexión acerca del tema.
. que cree puede hacer en lo personal para que no haya hambre.


A cargo de Juan y Carlos, 2 días de grabación:

1. Adolfo Perez Esquivel. Líder social
2. León Rozichner. Filósofo
3. Tomás Abraham. Filósofo
4. Jorge Lanata. Periodista

No hay comentarios: